Friday, November 6, 2009

Anakku :)


PRAMA JAVAS ARYATAMA bin ZAENAL ABIDIN

Lahir melalui persalinan normal
pada : Tanggal 16 September 2009, jam 08.35
jenis kelamin : laki-laki
berat lahir : 3150 gram
panjang lahir : 50 cm



Prama lagi bobo



Prama lagi santai kaya di pantai :D


Ternyata menjadi seorang ibu itu tidak semudah yang aku bayangkan. Mulai saat hamil, melahirkan, menyusui dan merawat anak, semua butuh perjuangan.
Walaupun begitu, menjadi seorang ibu telah membuatku merasa bahagia dan bangga, Alhamdulillah... :)

Do'akan aku ya... semoga aku bisa menjalankan amanah Alloh untuk menjadi seorang ibu yang baik bagi anak-anakku, amin...


*Cerita pengalaman melahirkannya menyusul ya... (kalo lagi gak males nulis - keburu basi kali ya.. hiihihi...)

8 comments:

Keke Purnama said...

Hoolllaaaa... deuu akhirnya mejeng jg di blog.. tp dah mejeng duluan di fesbuk papamu yooo... :P bilang mamamuu fesbukaaannn... temen2mu dh pada nampang noh di sono.. termasuk denmas Varo.. klklklk... :P

Pinkina said...

iki ae wes basi kok wakakkakaa.... bener ike, potone wes nampang di FB :p awakmu kiy emang ra up to date :p

elydevi said...

masyaAlloh,, ganteng yaaa...... *luvluv* ^_____^

Ray & Etty said...

Selamat ya dita atas kelahiran putranya.
Hehehe enak yo jadi new mom, tidak seperti yang dibayangkan (capeknya). Yo wis semoga sehat selalu, bentar lagi aku juga mau nyusul yang ke 2, do'akan sehat selalu.

Madam Voisin said...

Waaah akhirnya nongol juga. Emang ada di FB ? Aku yo ndak update FB kok, boro2 FB an mending tiduuuurrr... zzzz tul gak Dit ? hehehhe Btw namanya baguuus, anaknya yo ganteng pisan, idungnya mas Zainal bangeed !!

aning said...

prama mirip mas jenal yo mbak :D samean kebagian apane kiy? hehehe...

Wuland said...

Prama papanya banget yaaa ... tapi versi putihnya :D:D

ranii said...

lucu sekaliiiiiiii.... kapann iah saia punyaa anak?? hehehe, tapi menikah aja belum.

selamat iah atas kelahiran putranya. gpp iah telat, yang penting niatnya :D

salam kenal :)

 
DaisypathNext Anniversary Ticker